Очищение
Мир на ладони… О, как он прекрасен!
Я на него посмотрю не спеша.
Если пройду эту часть ипостаси,
то я воскресну и крикну чиста!
Нет в мире грязи, она лишь видение,
ввысь поднимусь, загляну сверху вниз.
Вам расскажу, если только поверите,
кто не летал, для того мир закрыт…
Белым по-черному буду водить вновь,
это не кисти, а поиск души.
Даже мольберт может выразить мысли,
если в него смысл жизни вложить.
Мысль высока, очищенье в процессе,
выбран мой путь, я уже не сверну.
Радостью душу наполнила песня…
Что ж, полетели? Я вам напою….
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116072509126