Как будто это было все вчера

Как будто это было все вчера
Как будто это было все вчера,
Твои упреки, мои крики, слезы,
И разговоры снова до утра,
Твои ненужные мне розы.
Как будто это было все вчера,
Мы попрощались навсегда с тобой,
За окнами была гроза,
Я шла по мокрой мостовой.
Как будто это было все вчера,
Тогда я твердо для себя решила,
Что лучше буду без тебя,
С тобой себя чуть не сгубила.
Как будто это было все вчера,
Я помню, как душа моя страдала,
Как плакала ночами у окна,
И мысленно тебя опять прощала.
Как будто это было все вчера,
Друзья, советы, все по кругу,
И мама с жалостью в глазах,
И вновь разбитая посуда.
Как будто это было все вчера,
Я забывала о тебе на время,
За книгой коротая вечера,
Несла я гордо свое бремя.
Как будто это было все вчера,
Хотя лет пять прошло с того момента,
Я знаю, вспоминаешь ты меня,
А мне не интересно, с кем и где ты…