Мода США.

Мода США.
Предвыборная гонка в США,
Лишь только набирает обороты,
Истерика всё громче там слышна,
Россия виновата, а не кто-то.
 
Они ложатся с мыслею о Нас,
И просыпаются с мольбами о России,
Сон «Русские идут» у них сейчас,
Как ни когда набрал над ними силы.
 
У Хиллари, Барака, Русский след,
Везде, куда б они не заходили,
С охраной ходят даже в туалет,
Чтоб Россияне их за что-то, не схватили.
 
А мы ещё добра желаем им,
«Живите в Мире», мы кричим повсюду,
Скажите параноикам своим,
Что Русь стоит, и дальше стоять будет.
 
29.07.2016г. Андрей Григорьев