Вкус её крови

Ты улыбаешься
когда тебе плохо,
добиваешь себя музыкой.
Считаешь минуты 
до конца света.
Наверно весело.
Возьмите меня к себе.
Мне жить вдруг надоело.
Взбрело в голову 
поиграть с судьбой.
А не поиграть ли 
мне с тобой? 
Такой простой и наивной.
Мне интересен вкус 
твоей голубой крови.
Я заберу себе все твои
девять жизней.
Подари мне хоть одну,
пока не забрал их насильно.
Ты безвкусная кукла.
Я побрезгую 
прикасаться к тебе.
Можешь жаловаться на меня
стоя на коленях 
пред своей религией.
Можешь говорить, 
что я Сатана
и что постепенно
убиваю тебя.
Вот глупая.
Ты мне давно уже не нужна.