Чёрные вороны

Люди в чёрных шляпах и плащах,
ходят по ночам на кладбищах.
Будят мертвецов,
дарят розы вновь рождённым.
Полная луна
освещает им путь.
Верьте в их существование.
Они среди вас.
Может они одни из вас.
Ночные бабочки,
чёрные вороны.
Никем не пойманы.