Московская жара конца июля

Московская жара конца июля
Московская жара конца июля,
от солнца не спрятаться нигде.
А у метро палатки все свернули,
и охладится чем-то нет идей.
 
И тупо ожидая свой автобус,
я выжимал уже второй платок.
Осталось включить свой "аэробус",
чтоб дома сделать воды глоток.
 
Присев на лавочку, я разомлел,
видок мой был уж больно жалкий.
Водила видать меня пожалел,
и окатил не хило с "поливалки".
 
Почувствовав прилив свежих сил,
по переходу и по улице зеленой.
Рванул до "Пятерочки", воды купил,
стал счастливей всех во всей вселенной.
 
 
 
29.07.16/фото из инета/