Бело-синее колдовство

Бело-синее колдовство
Средь березок молодых пройду,
их поглажу сухой рукой.
Я по жизни лирик - трубадур,
эх лесок, шатром укрой.
 
Много лет ты мне отдых давал,
и усладу для старых глаз.
Я всегда с тобой честен бывал,
ты дарил мне на зиму запас.
 
Эх, подруженьки-березки мои,
так мне мил ваш хоровод.
Здесь давно шли затяжные бои,
земля много тайн бережет.
 
И вот новых берез поколение,
на полях хозяйства сего.
Они совершенства воплощение,
это бело-синее колдовство.
 
 
28.07.16/фото из инета/