НАСТРОИМ СЕРДЦЕ НА МЕЧТУ

НАСТРОИМ СЕРДЦЕ НА МЕЧТУ
Настроим сердце на любовь,
На исполнение желаний, -
Чтоб повторялся вновь и вновь
Восторг божественных касаний.
 
Настроим сердце на мечту,
На ту, далёкую, из детства....
На ангельскую красоту
Девчонки, жившей по соседству.
 
Настроим сердце на весну,
На флейту птичьих щебетаний,
На нежно-свежую листву
И шёпот трепетных признаний.
 
Для сердца праздник - новый лад
В прекрасной музыке, в картинах. -
Величественный звездопад
Его избавил от рутины.
 
А вместе с ним – и я лечу
В просторы радостей волшебных,
Благоговею и кричу
От вспышек счастья незабвенных!
 
И радуюсь тому, что есть,
И восхищаюсь тем, что будет. –
Какой же чистый воздух здесь!
И взлёт какой у наших судеб!
 
Себя самих нам полюбить,
Ваять, кроить и, созидая,
В любви потоках щедрых жить,
Лишь радость сердцем излучая!
 
Лишь в счастье пробуждаться вновь –
Такая есть у всех возможность.....
Коль в слове каждом есть любовь,
А не сомнений осторожность.
 
Для тех, кто жизнь мечтал свою
Продлить на годы иль на веки, -
Я здесь стихами говорю –
Ведь мы родные ВПРЕДЬ - НАВЕКИ!
 
Вибраций чистых ясный свет
Нам различать настало время….
И свой божественный портрет
Писать легко, без сожалений.
 
Творить себя из нежных слов,
Поступков добрых и чудесных….
К себе, божественным, из снов
Вернуться - архи интересно!
 
Себя, возвышенных, познать,
Не опускаясь в тьму сомнений. –
Какая же там благодать
И море сладких вдохновений!
 
Там океан приятья есть
Всех наших качеств и поступков…
Вся радость в том, что МИР ТОТ ЕСТЬ!
И не считаться с этим - глупо…
 
Ведь в сказке Пушкина Гвидон
В таком же мире оказался….
Царевне Лебеди потом
В любви, как в счастье, - признавался.
 
«И я там был, мёд–пиво пил», -
Мы все оттуда родом, люди!
А чтоб вернуться в этот мир,
Давайте грубое забудем.
 
Давайте чёрствое своё
Оставим где-то, в мыслях старых….
И сердце пусть опять поёт,
Пусть говорит опять стихами!
 
Опять вернёмся в этот мир,
В ту красоту, где душам счастье.
И ангелам кричим своим:
"Пора домой нам возвращаться!".....
 
Настроим сердце на любовь,
Улыбок добрых - чарованье....
На лучший мир для нас с тобой
И душ – волшебное касанье!
29.7.16 около 2-х часов ночи
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА
 
P. S. "И ангелам кричим своим:
"Пора домой нам возвращаться!" - имеется в виду в этих же телах продолжая жить, но на более высокой вибрационной частоте.... Т.е. в чистоте мыслей, и чувств, и отношений, и переживаний. И поступков, соответственно.... Мы уже были такими, - осталось лишь вспомнить!