Мне тишина стала сестрой

Мне тишина стала сестрой
Мне тишина стала сестрой,
Луна - подругой, ночь - женой.

Мне ветер - вольный покровитель,
А время - лучший мой учитель.

Мне небо - плед, постель - земля.
К бессмертию держу свой путь
Врата открыты, в них войдя,
Назад, увы, не повернуть…

Разбить очаг, построить дом…
Мне жизнь, как в фильме эпизод.
Как будто в зеркале кривом
За годом год, за годом год…