забуКал

А я забукал* по новой,
отчаянно, без разбора
и мне по утрам керово,
наверное, всё же возраст
не тот, чтоб не спать полночи,
букать* до чего достану
ни с кем не общаться, молча
запоем, в закрытой ванной.
Рабочие рвать минуты,
и в пробке, и на парковке
у «гипера» - без продуктов
вернуться домой. Уловки
придумывать, чтоб отстали
и дали букнуть неделю.
А дальше? Вернусь в реальность,
Булгакова на похмелье.
 
забукал* игра слов
books-all – всекнижье – чтение запоем всего подряд
а вы чего подумали ????????