Любовь есть, но не на нашем пути

Любовь не свяжет,
она обвяжет.
Не важно кто ты,
Лишь бы ты.
Ты не надейся,
Любви не станет.
Вином напейся,
Оставь в тумане
Свои надежды
И мечты.
«Нас» уж не станет,
И ты, как прежде,
Уйдешь в забвенье,
Своих мечтаний.
Поймешь, что в вечер,
Теперь нам легче.
Не нужно тайн,
И нету ран.
Заплачет каждый,
И в сердце важный,
Погибнет тут же,
Человек.