Дай надежду
Я смотрю на тебя в полумраке,
И желаю увидеть лицо.
Ты богиня моих всех мечтаний –
Не опишешь тебя и пером.
«Не кидай пустых слов ты на ветер, » -
Говорила всегда мне семья.
«Не добиться тебе так успеха, » -
А я молча впитал все в себя.
Я старался не быть эгоистом,
Я копался в себе изнутри.
Я себя принимал ненавистно,
И желал лишь ответной любви.
На тебя мне смотреть было любо,
Как любому другому вокруг.
Но с тобою всегда было людно,
И остался тебе я как друг.
P.s. Не хочу я тебе досаждать,
Ведь дороже мне всякой ты будешь,
Лишь позволь мне поэмы писать.
Дай надежду, что вскоре полюбишь.