Здесь каждый филантроп

И я не знаю ты или не ты,
И я не знаю как смеются тени.
Зажав в руках чужие бюллетени
Ищу возможности душевной красоты.

Бью раз, бью два и темнота,
Хожу смотрю свои владения.
И лодки нет, и нет плота
И даже в строках нет спасенья.

Сложи главу у вечных троп,
И опусти все концы в воду.
Узнай души своей природу,
Пойми здесь каждый филантроп.
Но жертвуют газопроводу.
                                                             ПлАтОн