Тринадцатая реальность

С каждым стихом
становлюсь всё сильнее.
Это всего лишь новое
поле боя.
Развеяны по ветру
бесит до безумия.
Бесконечные цепи,
кольца из мрамора,
пробелы в памяти,
мирские заботы, суета. 
Состояние не с прекрасных.
Тринадцатая реальность.
Как-то тяжело внутри,
и мне это нравится. 
Медленно схожу с ума.
Как будто режут наживо.
Выдирают изнутри,
а ты кричишь 
и корчишься от боли,
но ни кто не слышит,
будто оглохли.