Простите те люди которых я позабыл

Падая не сгорай,
падай на мягкие тучи.
Ухмыляйся проплывающим
мимо звёздам.
Там, внизу,
уже не те люди,
там, внизу,
тебя уже не ждут.
Я потерял голос,
у меня помутнение 
в рассудке.
Нелепо всё это.
Кто эти люди?
Я не знаю имена людей,
которые были дороги.
Не помню их лиц.
Прошлая жизнь
в лету канула.
Её уже не сыскать,
не вернуть.
Больше не будет
тех воспоминаний,
ярких будней,
весёлых, ночных походов.
Простите те люди,
которых я позабыл.
Всё вышло так глупо 
и так нелепо.