Святое пенье

И пусть звучит святое пенье,
Как проповедь для палачей.
И пусть прорвётся вдохновенье 
В спокойствие моих ночей.

И если свет идёт от Солнца 
То от него и тьма идёт.
И нет уже того саксонца 
Который римляна убьёт.
                                                 ПлАтОн