Красные пустоши

Тихие улицы.
Пустые души.
Мрачные сумерки.
Красные пустоши. 
Ты одинок,
вижу как плачешь ты.
За улыбкой не скроешь
такие радости.
Беги прочь от всех.
Те люди тебе враги.
Они не достойны твоей любви.
Ты считал их родными,
а они оказались
бездарными и злыми.
Вынуждают тебя
делать нудную работу,
жалуются на все твои действия.
Трудно когда руки 
по локоть в крови.
Вливаешься в новую 
очередную секту.
Плюёшь своим
врагам в лицо.
Растопчи их
ничтожные мечты.
Они их не достойны.
Они убили в тебе поэта,
ты больше не можешь
писать стихи.
А они выпивают,
отмечая свою победу.
Глупцы.
Они не заметили
что их души уже 
мертвы.