Голос за кадром

Каковы на вкус
твои пальцы? 
Я стану твоим кошмаром.
По ночам буду пить твою кровь
и смотреть как сладко ты спишь.
Что тебе снится? 
Пусти меня в свой сон.
Ты в нём.
Я в нём.
Снова говоришь 
глупости,дурочка,
как будто голос за кадром.
Я разбиваю твои мечты,
и режу руки осколками твоей души,
чистоты не видно.
Сквозь скважину лжи.
Не смей больше смеяться.
С жизнью покончено,
ограничения сняты.
Всё что дорого - сожжено.
Огонь в душе был погашен.