Стиксом - вдоль

Не кладите мне обол под язык,
Я ещё не упокойник - мужик!
Может кто-то и считает ворон,
А я по бабам! Курс обратный, Харон!
Замени, свой старый шест на весло,
Или лучше, поменяй ремесло!
Поперёк реки ты возишь в юдоль,
А дороже прокатить Стиксом вдоль!...