Ни там ни здесь

Ни там ни здесь
Вся жизнь — из поворотных точек,
путей возможных и иных.
Ищите смысл между строчек
и между истин прописных.
 
На самом деле — всё иначе,
многообразнее, чем есть.
И то, что здесь чего-то значит,
не значит где-то там, не здесь...