Ночи сельские шальные

Ночи сельские шальные, песни быстрые и злые –
Это все, что очень нужно, очень нужно мужику;
Нужно множество досуга и светлейшая лачуга,
Острых слов, коллег чтоб верных, приключений на веку.
Дни следа не оставляют, лишь на лбу морщин полно,
Их часы метлой сметают, разводя одно говно
И никак не отвертеться, не убраться, не поддеться,
Нужно лишь одно – раздеться, приложиться и поспать.
Ночи сельские шальные, девки пьяные больные:
Выхожу, а им приятно издеваться надо мной;
Выпью рюмку самогона, буду им давать разгона,
Я один, но знай, не выйдет завалить меня толпой.
Ветки яблонь уж густые и карманы, блин, пустые;
Чем заняться горемыке, чтоб плоды не воровать?
Между пальцев водка стынет, друг косяк прикольный вынет,
Что осталось? То осталось. Надо девок провожать!