Мне хорошо от слова ты

​Мне хорошо от слова «ты»,
Хотя я, кися, не с тобой,
Между нами есть мосты,
Но стали вдруг они золой.
Пусть не со мною ты сейчас,
Пусть не мечтаешь обо мне,
Я часто думаю о нас
Ну иль, вернее, о тебе…
Пусть разговоры не со мной,
Улыбку даришь ты чужим;
Ты помни, что я вечно твой,
Тебя мне ради стоит жить.