Я УЕДУ ЗА ТРИ МОРЯ..

Я УЕДУ ЗА ТРИ МОРЯ..

Аудиозапись

Друзья , приглашаю на вчерашнюю песенку!
Спасибо, вам, дорогие мои!
 
Я уеду за три моря,
Где любовь живёт без горя!
Я уеду, я уеду,
Посмотреть на ту звезду.
Что, как свет включает просинь,
Провожает вёсны в осень.
Я уеду, я уеду,
Мне не жалко суету...
 
И так далее...