Последнее тангО...

Любовь моя-болезнь
безумного сознанья.
К чему такой апломб
уже на склоне дней.
Мятущийся итог
немого созерцанья.
И в отрицаньи к ней,
она еще сильней.
 
Последнее прощай-
гормонам и флюидам.
Когда приговорен,
то нечего терять.
Протяжный,гулкий акт
я напоследок выдам.
И буду на мечте,
счастливым умирать.
 
Оденьте сюртуки.
Зажгите в доме свечи.
Налейте коньяку
и водки,по сто грамм.
Торжественно и молча,
без панихидной речи.
С представленной душой.
До дна.
За милых дам!