Чужой воздух

Умывайте руки
беглые преступники,
бегите прочь,
на вас уже 
объявили охоту.
Вас предали,
подставили.
Вы проданы,
вы изгнаны.
У вас больше 
нет своей жизни,
у вас отобрали голос.
Ваши глотки засыпаны песком.
Верь в глупости, 
выживает сильнейший.
Они дышат моим
воздухом без разрешения.
Тот что пришёл ниоткуда,
вернись к себе 
и забудь увиденное.