Пёс одиночка

В безымянном городе,
где мыслей не слышно,
нет звуков,
нет цвета,
нет снов.
Ходил по городу
"пёс одиночка"
с луком и стрелами
через плечё.
Бродяги - мстители,
оглянитесь назад,
пощадите его
невинную душу.
Он в вашем 
мире лишь гость,
тень настоящего 
приблуды.
У него есть трость
со стальным наконечником,
есть сила,
есть мысли, 
есть власть.
Такой себе "пёс одиночка",
бродяга из прошлого века,
приблуда в новой эпохе.