Свидание с природой

Свидание с природой
Голубое облако
Светлые луга,
Светит мирно солнышко
Ярко мне с утра!
Тихо так колышется
У реки камыш,
И легко мне дышится
Где простор и тишь!
Вдалеке уж слышится
Журавлиный крик,
Клином в небе видится
Этот чудный миг!
Рыжею подпалиной
Тронута листва,
У воды зеркальной
Гладь и тишина...
С паутинок проседью
Сотканы леса
Тихой, ранней осенью
Снова,как всегда!
Здесь стихами видится,
Замерла душа,
Потому и пишется
С грустью,не спеша...