КАК СИЛЬНО ВНУЧЕНЬКУ ЛЮБЛЮ.

КАК СИЛЬНО ВНУЧЕНЬКУ ЛЮБЛЮ.
КАК СИЛЬНО ВНУЧЕНЬКУ ЛЮБЛЮ.
СПЕШУ Я К НЕЙ, ПО НЕЙ СКУЧАЮ,
И ВРЕМЯ С НЕЙ УВЫ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
И ПУСТЬ НЕМНОГО УСТАЮ, НО ОТДЫХАЮ.
 
МНЕ ИНТЕРЕСНО С НЕЙ ШУТИТЬ, ИГРАТЬ,
И С НЕЙ ЖЕ ВМЕСТЕ УДИВЛЯТЬСЯ,
И ДЕТСКИЙ МИР, МНЕ С НЕЮ УЗНАВАТЬ,
И ДЕТСКОЙ ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ.