,БЕРЕГИТЕ ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ.

,БЕРЕГИТЕ ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ.
БЕРЕГИТЕ ДЕТСКУЮ УЛЫБКУ,
ЛЮБУЙТЕСЬ ВСЕМ, КАК ПЕРВЫЙ РАЗ,
ПРОСТИТЕ ПЕРВУЮ ОШИБКУ
И ЧЕЛОВЕКУ- ДАЙТЕ ШАНС.
 
НАМ ТАК НЕ ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ,
ДОРОГУ В ЖИЗНИ ОТЫСКАТЬ,
МЫ ОШИБАТЬСЯ БУДЕМ И ПОНЫНЕ,
НО ЖИЗНЬ СВОЮ МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ.