НЕ СНИСЬ МНЕ ОСЕНЬ ПО ВЕСНЕ.

НЕ СНИСЬ МНЕ ОСЕНЬ ПО ВЕСНЕ.
Не снись мне осень по весне,
В осеннем парке при луне,
Ты не зови в осенний сад,
Весне ещё я очень рад.
 
Весну по-прежнему люблю,
Любуюсь ей и с ней живу.
А осень ты всегда придёшь
И зиму следом позовёшь.
 
Душа остынет и потом,
Мне не согреть её теплом.
И замолчит осенний сад,
Зимою, в холод,в снегопад.