Я у нее не первый

«Я у нее не первый» -
Жарит огонь в груди.
Гнутся стальные нервы –
«Только не уходи!..»

«Я для нее не новый» -
Шепчет на ухо страх.
Сбросить бы все оковы;
Видеть ее во снах!

«Она же не одинока» -
Машет рассудок рукой.
«Глупость, не будь жестокой,
Верни-ка на место покой!»

«Но ты ведь не идеален» -
Нахлынуло как-то намедни.
Зато я легко обучаем;
И стать я готов - последним!