Поэт, который ничего не пишет

"Поэт, который ничего не пишет,  
Поэт, который не устанет лгать; 
Злой лицемер – да как такие дышат?! 
Да кто вы здесь, и что с вас можно взять?! 

Ревнивый льстец с хромой самооценкой! 
На кой ты нужен со своей сумой! 
Вот и сейчас – я говорю со стенкой, 
А не с чувствительной и нежною душой! 

Ты мне противен! Знать тебя не знаю! 
И видеть боле тоже не хочу! 
Ты ж обещал мне радости до краю, 
А я, как дура – верю, жду, молчу!.. 

С меня довольно сказок безрассудных, 
Любовь моя исчерпана до дна! 
Гуляй, страдай, пои дружков приблудных, 
Мне твоя жизнь неинтересна и скучна!.."  

Ах, женщины, создания Бессмертных! 
Не разберешь, бывает – Вы то ад, то рай… 
Зачем, скажите, столько слов надменных, 
Когда достаточно сказать «Прощай»?.. 

13.06.10