Про "Это"
Одним и… СЛОВОМ.
Ну… Пусть – и пАрой…
И понарошку, и –- в-сурьёз!
---
Мне ширьрьрь – улетая «в-далёко»…
Мечты! Я за Ними, помчав!
Тебя я с собою – чтоб Рьрьрядом!
Мы жаром Своим – льём Оргазм!
***
Скажи мне – Хочу! Потому что! –
Я Слово Тебе пропоЮ!!!
Далёкое-Даль, но… и Близкое
(Далёкая Я, столь и – Близкая!!!)! –
Когда Я… -- Душойю люблю!!!
---
27.07.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Жёстко и сучь-ественно!!!)
Очень и даже -- !!! Лена!
АБСОЛЮТНЫЯ ПРАВА!!!
Коту -- не сносить головы!
Хуже -- усы повырванных!
Тапком -- под хвост!
Коль будет ещё не выдррранным!