Одногруппники

Одногруппники
 
Сколько можем вместе выпить?
Не каждый точный даст ответ,
Главное потом на утро выжить,
В общаге встретивши рассвет!
 
Моментов разных много знаю,
Когда тоска уж всех заест...
Друзей по группе собираю...
И...пять бутылок за присест!
 
Неважно – пиво, водка или чай,
Джин-тоник, виски или кофе,
Лонгер, кола, да хоть молочай…
Мы вместе, а на остальное пофиг!