Вдохновение!

Вдохновение!
 
Как хорошо просыпаться с тобой!
На море с зеленой и синей волной
И осенью поздней, и ранней весной
Хочу просыпаться рядом с тобой!
 
Хорошо мне смеяться рядом с тобой!
При хорошей погоде и при плохой
В зимний мороз и в летний хоть зной,
Люблю я смеяться рядом с тобой!
 
Как же мне дорог твой голос родной!
Всегда он веселый и бодрый такой
В любую минуту меня окрылит
И птицею в небо меня взвысотит!