Ссора

Сейчас сижу и вспоминаю,
Ту ссору,что давно прошла.
И всё,что нас там окружало
То дерево,и те слова.
 
Приду туда,на место нашей встречи,
И вспомню всю твою любовь.
Запью вином,но мне не легче
Нам было всё же хорошо.