Демоны

Демоны
Живут и демоны,
Там где людей полным-полно,
Они среди людей и обитают,
Они все врут,и мучают вокруг
Тем кто давно,они мешают.
 
Но люди все они,
Уже,как демоны и стали.
Для них
То внешность,то цветы
Это,как главное,как знамя.