Смерть

Смерть
Смерть-непонятное чувство,
То ли тело,то ли душа
Улетевшая в чувства,
Не вернется уже никогда.
 
Я считаю не нужным,
Говорить такие слова,
То ли демон,то ли удушье
Забирают тебя навсегда.