Её глаза метеориты

Её глаза метеориты
Её глаза метеориты,
В её галактике тону.
Там где живёт одна комета,
Там я один за ней метусь.
 
Я не могу в них насмотреться,
Они,как изумруды,дороги
Но нет они бесценны,
Я так хочу влюбиться в них!