Приду домой,налью вино

Приду домой,налью вино
Приду домой,налью вино
И слёзы горькие промою,
Когда мне было тяжело,
Я ими никогда не скрою.
 
То что терпеть устала я,
Нашу разлуку в отношениях.
Ведь,ты сказал давно "прощай"
А я влюбиться не успела.
 
Я думала,что всё пройдет,
Все будет хорошо,и будем вместе падать.
С той пропасти,где всё давно ушло
Туда где не вернуть,однако...