Цветы цветут

Цветы цветут
Цветы цветут,
А ты давно не пишешь,
Когда и с кем
Меня ты ненавидишь.
 
Я так ждала,
Пока письмо твое дойдет
Но просто смысла не было,
Играть с тобой в любовь.
 
Всё так прекрасно начиналось,
Но все не бесконечно,как сказать,
Нашел другую ты по пьяне
И начал с ней в любовь играть..