Я помню

Я помню
Я помню,помню всё
Где мы встречались на рассвете,
Но больше,я тебе скажу
Это был самый юный вечер.
 
Нам было по 17 лет,
Мы с тобой вместе не тужили,
Ты подарил мне тот букет,
А я им вечность подарила.
 
Они так пахли той весной,
Той самой юной нашей встречей,
И я со всей своей душой
Её запомнила на вечность.
 
Сейчас,мы вместе,я жива
Любовь вся наша сохранилась,
И те цветы,и тот закат
Напоминают нашу вечность.