End of love

End of love
 
Сколько можно этой фальши?
Один за всех, никто за одного!
Ведь все прекрасно было раньше,
Как некогда писал Виктор Гюго.
 
И от чего же так страдаешь,
Когда по венам стынет кровь?
Но сердца голос понимаешь...
Покинула тебя твоя любовь!
 
И все, казалось бы, приплыли,
Сколько еще мне унывать?
Костер любви не раз тушили, но
Стоит ли от этого страдать?