прекрасный свет

прекрасный свет
цветок ты жизни меня ты ослепи
в жизни одна судьба, ты и я
и лишь нас звезды развели
скрепя устами мы в жизни такие как есть
 
есть ты и я, иначе счастье
не помогает нам никто, и ни что
вознеся тебя до небес, протяну я руку
примишь ты разлуку, но не остановлюсь
 
протяну в руке я сердце, подченюсь..
нашему счастью я не оскарблюсь..
иль совесть моя сестра, в том что люблю
люблю тебя,ты и свет и тьма..
 
ты для меня мечта, жена и девушка
которую встретил, и не намерен я терять.!
в любви обрекаю я тебя, себя
и нет мне большего счастья
просто находитесь рядом.!!....