Осень

Осень
 
Вы так красива и прекрасна,
Как солнце в пушкинской поре.
Так хорошо, что не напрасно
Я встретил вас в том сентябре!
 
Вы очень мило улыбались,
Я шёл навстречу, чуть дыша,
Мы как во сне поцеловались
И шли под руку, не спеша.
 
Ваши глаза, изящная улыбка
Вонзились в сердце как стрела
И сплошная сумрачная дымка
В мечту влюбленных унесла!