Просто мысли

Просто мысли
 
Опять грущу, опять один,
С бокалом терпкого вина
Как скуки вечной господин,
Ведь не со мной сейчас она…
 
Опять пишу стихи украдкой,
Допив один фужер до дна.
И не маюсь я с догадкой,
Что ты со мною холодна!
 
Порой дарил тебе я розы
И, улыбаясь мне в глаза,
«Люблю тебя!», - ты говорила
И по щеке текла слеза.
 
Текла слеза, но не от горя,
Ты не могла ее сдержать...
Как роза, выросшая в поле
Любовь так стала расцветать!