для Вячеслава

ты не прятезялетен сектора
пусть помрут все кошки в окружении тебя
ты чеславен, не имеешь совести совсем
тебе познать прелести любви
 
стар, не надо, в жизни ни достиг ты цынь
мужскую особь ты не постиг
трусливый зайц за морковкой побежал
и на три слова ты меня не оклеветал
 
пойми мужик, или ты обманка
запудрив мозг молодой касанке
ты в себе Разберись, косой, больной, мужик
разбить то сердце об хрусталь, не склеишь никогда
 
иль жизнь в твоих устах та ужасная шутка?
применув к устам детей своих, скажи им
не с той повстречал опять я в не шутку
ты стар, и немощь как сука
 
зачем травишь душу молодых
ты так подкрепляет самомнение
так испей ты чашу крови любви своей
дебил в старике не виден,
 
как и в новезне старческих поразил
живи ты жизнью молодых
свою пропьешь ты в алкоголизме.!!
Смени тельняшку, она так затрепалась
 
и герб на ней тебе не дорог
ты видишь в бабах лишь усладу
да что старику ведь видеть в них
прожив полтинник лет
 
ты скот и льшь обидно
что ждешь сердца тех нивинных
что живут и спят с мужьями
о тебе сучонок не вспоминают.!!