Больверк...

Больверк вновь густ народом,
Луна сияет где-то в далеке...
По привычке я шагаю одиноко
Мимо парочек идущих налегке.

Нам прививают с детства сказку: -
"Люби, коль хочешь быть любим",
Но путаем любовь мы с лаской
И признаваться в этом не хотим.

Июльский зной сменяет август -
Загадывай желанье в звездопад!
Хочу найти я в жизни парус,
Чтобы плывя, не замечать преград.