Музыка уши глушит

Разбей все фонари,
и с их угасанием 
его жизнь погуби.
Сколько времени
он пил твою кровь.
Сколько жизней
ты с ним страдала, 
сколько времени потеряла.
Разорви на части,
больше не нужен.
Музыка уши глушит,
жизнь его угасает,
закрой уши
больше его не слушай.
Его сладкие речи - вранье.
Поверишь - ещё одну жизнь потеряешь,
угаснешь как спичка.
Погасли на улицах фонари.
Идёшь по тёмным улицам,
ты такая сильная,
так как его покинула.
Ушла без возврата,
ушла к новой жизни.