Конец - Начало

Одинокие люди живут
своими снами.
Иногда кошмарами.
Иногда балами
с белыми лошадями.
Сны, что длятся вечность
реальны, ли они? 
Конечно реальны,
одним таким
живём все мы.
В нём есть счастливые люди,
художники и музыканты.
В нём есть проблемы
и злые люди.
Есть бездари, хулиганы.
Просиживают свои жизни,
теряют драгоценное время.
Ни кто не живёт вечно,
цени своё потерянное время. 
Угаснет как спичка,
и не сыщешь конца - начала.